Прием, посвященный Дню Героев Отечества

Интернет-Журнал Родина
Прием у Губернатора Челябинской области,
посвященный Дню Героев Отечества

9 декабря 2013 года состоялся торжественный прием Губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем Героев России, матерей и вдов, погибших Героев Отечества.
На мероприятии состоялась презентация 3 тома областной книги памяти «Вспомним всех поименно», объединившей в себе описание жизни и подвига южноуральцев, погибших в ходе «второй Чеченской войны», а также погибших защитников Отечества, кто не вошел в первые два тома.
В мероприятии приняли участие родинцы Челябинской области — член Совета регионального отделения Партии «РОДИНА», мама погибшего Героя России Евгения Родинова — Любовь Федоровна, председатель Совета регионального отделения Федор Юрин, член бюро Совета регионального отделения Партии Сергей Седнев, члены Совета регионального отделения Юрий Житников и Елена Чепик. А также активисты одноименной общественной организации участников боевых действий — вдова Героя России Сергея Кислова — Светлана Алексеевна, мама погибшего Героя России Александра Яковлева — Елена Ивановна, мама погибшего Героя России Сергея Молодова — Полина Даниловна, член Президиума Совета Юрий Мешков.

Сергей Седнев