Я когда-то гуляла по радуге...

Прищепа Дарья
Я когда-то гуляла по радуге,
И в то время дружила с мечтой,
Я когда-то была на радуге,
И вся жизнь казалась другой.
Передать мне не хватить дыхания,
Рассказать - недостаточно слов,
А теперь лишь одни расставания,
И я просто заложница снов.

Я когда-то гуляла по радуге...