Она убивает тебя вновь и вновь

Александр Бутович
Я словно Есенин уйду молодым
И даже чуть раньше быть может,
Ведь так как ее золотые слова
Мне сердце ничто не тревожит.

Сейчас не пойму, говорит ли она
Всю правду, быть может блефует?
Не знает она и не хочет узнать
Как твое сердце тоскует.

Она убивает тебя вновь и вновь
Своими пустыми словами,
А может и есть это просто любовь,
Что связана может быть с нами.

Ведь ей издеваться сейчас невтерпеж,
Она это чудно умеет,
Да пусть будет так, что сейчас ты уйдешь,
Хоть сердце чуть-чуть околеет.