Не ты

Волар Будха
Смотреть, как горят мосты, смеяться сквозь слёзы,
Странный подарок, к счастливому Рождеству…
Может быть, что-то случится, когда придёт осень?
Что-то случится. Но только уже не ты.
Что нибудь будет, как нибудь прояснится,
Может быть даже, я улыбнусь в ответ,
Только опять… или мне только мнится?
То, что могло быть, и то – чего больше нет.
                26.08.1999г.