Сбудется

Мун Олег Александрович Козлов
Ночью лунной, днем лазурным,
Будь со мною ты всегда.
Любви струю, потоком бурным,
Пронесем через года.

Мы найдем тот край вселенной,
Где всё создано для нас.
Летний зной и дождь осенний,
Будут нам как в первый раз.

Буду небом, будешь морем,
Будем солнцем над землёй.
Пусть, никто нам не поверит,
Что мы счастливы с тобой.

Сбудется, сбудется, сбудется,
Никогда не позабудется,
то что мы с тобой вдвоём,
загадали ясным днём.
То что мы с тобой ночами,
Любви качели раскачали.
Неслись туда, где вновь и вновь,
Правит вечная любовь.