***

Маргарита Сейма
Я запуталась в поступках.
Жизнь достойно нужно жить.
Я спешу и спотыкаюсь.
Просто я хочу любить.
Утром встать,слышать слова.
Как кому то я нужна.
Самым добрым будет утро
Только всё это мечта
Не сбывается она.
              2009