Не торопись забыть

Алик Статников
Не торопись проститься с той любовью
Что нас сроднила крепче брачных уз
Не торопись проникнуться другою
Опавшею листвой
Оставив грусть
Сотлеть
Под небом синим
Синее цвета сини васильков
Разбавленным
Так незаслуженных тобою
Бесцветьем горьких слез 
Скатившихся с полуокружья
В бессилии сомкнутых век
Натужной очевидностью прощанья
Напоминанием ненужным
Осенннею порой в моем саду
Увядших роз
Не торопись проклясть меня  навек
Не торопись, я  не раскаюсь
Твой близкий человек
В извечной пляске суеты
Таким я навсегда останусь
Такой останешься и ты
Не важно, что идут года
Мы будем в мыслях друг о друге
Мы будем счастливы всегда
Ты там где я
Я там где ты
В безумстве наших давних встреч
Судьбой подаренных однажды
Не торопись расстаться в жажде
Все в памяти дотла изжечь
Не торопись наречь банальным
Порыв взаимных откровений
В стихах
И твой и мой наивный гений
Тотемом ставший нам сакральным
Излившимся в избытке страсти
Всем вопреки табу
Мы никогда их не осудим
Неразлучимы никогда
С тобой всегда мы вместе будем
Каким бы не был путь наш дальним
В них будем счастливы всегда
Мы будем мы...
Пока мы будем.