Сколько счастья с тобой нам отмерено?

Нисман Виктория
Сколько счастья с тобой нам отмерено?
Оно легко заполнит океаны,
Оно больше, чем то, что было потеряно,
Мы набьем им сердца, как карманы,

Оно пеленою покроет землю,
Не уместившись в нас на двоих,
Оно станет нашей единственной целью,
Целью и стимулом всех остальных,

Нашу любовь уж никто не осудит,
Мы счастьем укроем весь мир, с головой,
что же за счастье, спроси на досуге,
Я расскажу тебе - наша любовь.