Конкурс АКРО С Новым годом!

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие друзья!


Сегодня услышала разговор двух подруг, где они увлечённо обсуждали,
где будут отмечать Новый год, и всё ли они для этого закупили.
А ведь Новый год действительно наступит уже очень скоро!
Вот мне и захотелось провести новогодний конкурс акростихов.


Акростих - (греч. akrostichis, букв. краестишие), стихотворение, в котором начальные буквы стихов (строк) образуют слово или фразу. Есть ещё мезостих - участвуют буквы в середине стиха (строки) и телестих - слово или фразу образуют конечные буквы стиха.

Предлагаю всем желающим написать акростих, мезостих или телестих на фразу  С НОВЫМ ГОДОМ!


УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1. От автора принимается ОДНО-ДВА произведения.


2. ЗАЯВКА подаётся в рецензии по форме:
- имя автора ( или псевдоним)
- ссылка на оригинал(если стихотворение опубликовано)
- текст стихотворения


3. ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:

1 место - 500
2 место - 400
3 место - 300
4 место - 200
5 место - 100


В СЛУЧАЕ ПОПАДАНИЯ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ НЕСКОЛЬКИХ АВТОРОВ, БАЛЛЫ БУДУТ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНЫ

4. Набор заявок с 12 декабря до приёма 25-30 стихотворений.

5. В случае малого количества заявок (менее 20) количество призов может быть уменьшено.


Ведущая конкурса Маргарита Шушкова