Доче. С днём рождения

Маргарита Сейма
Милая любимка.
               Светлый огонек.
Пусть мечты сбываются
               В этот твой денёк.
Солнцем озаряются
                Все твои пути.
И любовь счастливая
                Будет впереди
Счастья и удачи.
                Только звонкий смех
В жизни коль заплачеш
               Так только за успех.