VIP, том - 2, от Л до Я. Михайлова

Валерий Корешков
МИХАЙЛОВА*

После обозрения
моего жилья – офиса,
где нет даже койки,
на вопрос,
есть ли у меня «Уголок»,
я ответил:

Есть уголок.
Где радости моей
Наполнен,
Край…

*Галина Павловна –
преподаватель русского языка
в Вильнюсском
Государственном университете,
помогала в работе
над русской версией
альбома Чюрлёниса.

Решил использовать
Галину Павловну
как «лакмусовую бумажку»,
для оценки моих "Словоблудий":

Если профессиональный читатель
Сумеет это выдержать
Прочесть до конца.
То тогда можно идти
На плаху,
Читателя…

***