***

Ольга Томашунас
       В деревне Западной Сибири,
       В краю, где место лишь снегам!
       Я предаюсь прекрасной лире
       И как Орфей пою Богам!
       Пою стихи под песни вьюги,
       Когда за окнами пурга;
       Пою для сына и для друга,
       Пою для всех и для себя !!!!!!