коннект

Евгений Кострица
привет.
это через километры
теплый коннект.

я не люблю ходить по пройденным путям.
но всегда было место для исключений.
и если это сейчас не пустяк,
то тогда все имело значение.

ни к чему куча слов.
это не было сном.

и нет смысла заглядывать в сонник.
время плавится хлеще олова.
когда что-то крепко ударит в голову,
просто попробуй вспомнить.

над головой все та же медведица.
но и в ее ковш все даже не вместится.
на часах давно пара месяцев.
или недель. неважно.
тут всегда все условно.
крылья вырастут снова.
и это не страшно.

мы засыпаем под единым звездным маршем.
и дышим под одной луной.
при этом обустроившись на разных баржах
надолго и давным давно.

это обрывки слов по проводам.
и воспоминаний массивы.
я обещал. и передал.
все было красиво.
спасибо.