Пустышка

Павел Врулин
Мужик в твой дом не нужен
В любви простая суть
Сама  такая  стерва
Что о семье забудь

Откуда он возмётся
Такой простой дурак
В твоей безпутной  жизни
Где сроду  всё не так

О том о ком  мечтала
В  театр-бы  в кино
Но нет  тебе  ответа
Женаты  все  давно

И не довольно тело
Так хочется тепла
Сама  такою стала
А быть другой могла...

В твоём холодном сердце 
Довольно пустоты
Мужчины не придурки
Так кем же  стала  ты  ??