Роскошная глупость...

Альга
Уйти сейчас? Слишком роскошная глупость,
неужто за этим столько долгих жизней шла?
И нет ничего,чтоб позволить адскую жалость,
которая душу столько раз до пепла сожгла.

Отныне не позволяю даже минутную слабость -
на весах вселенной цена того вопроса велика.
И устремляюсь вверх, невзирая на усталость,
чтобы смерть сама в себе конечность обрела.