Не волен...

Твой Чёрный Список
Лев Красоткин

"точки-строчки", "крен-катрен" - примитивные грамматические рифмы.
ТЧС, хватит халявить, работай над стихами! Рецензия не должна быть настолько хуже оригинала!
http://www.stihi.ru/rec.html?2013/12/11/267


==========================================================


Сегодня Лев мной недоволен,
Ему банальность рифм претит,
Но признаЮсь, я в том не волен,
Что мусор из башки летит,

Его б в помойку, и без спора,
Но как сказал один поэт-
"Стихи рождаются из сора",
А у меня иного нет!