Разочарование

Сергей Закат-Рассветов
Моё пророчество сбылось,
Судьба нас не свела.
Обняться нам не довелось,
А Жизнь почти прошла…
Да, ты могла меня согреть,
Но, как и все, лгала.
Мне больше страстью не гореть,
Нет чувств, одна зола…
Меня из памяти сотрешь,
Иного глупо ждать.
Ведь ты другому уже врешь,
Теперь ему страдать…
А я переживу все это,
Как уже много пережил.
Ты не дала мне счастья света,
А я ведь так тебя любил…