В итоге ищем одного...

Альга
Так неизбежно и неотвратимо приходит понимание того,
что идя всеми путями, и где и как бы жизнь не вращала,
мы все ищем в итоге одного - божественный Исток ВСЕГО,
так,чтобы однажды прозреть во всем величии его Начала.

Вся жизнь блистает и шумит лишь во чреве священном Его,
Нет ни единого  движения мысли, и ныне всё Им предстало.
Конечного во Вселенной нет, лишь только  астерская Того,
чья без-дыханность мига в манвантаре Его игру проявляла.