мертвые тоже

Алекс Павлов
женщина осознаннее любых грехов всех и сразу
ты военщина выиграл будь таков ээхх зараза
небо из копытца утром воды попьет видимо превратится
в нее на копытцах лед лед лед у нее на копытцах
ты могул евстафий и коловрат ты александр и дарий
во что тебя потом превратят нетщедушные твари
ни гомер не сможет ни плиний ни тацит ни их потомок иней
разбирать сумерки в остальные дни пока еще пахнешь ими