Права человека

Зоя Искаева
Соблюдайте,,Права человека,,!
Мы,-люди 21-го века,-
Законы соблюдать умеем,-
И нарушать ,,Права,,-не посмеем!

Для этого есть Законы,-
Они для ,,господ,,-препоны.
Уважайте ,,Права человека,,-
Властители-21-го века!