Долгожданная молитва

Союз Молодых Авторов
К тебе я прихожу совсем нечасто,
 Нет, дел не так уж много у меня,
 Молитв не пела я горласто,
 И на коленях не была, тебя зовя...
 Сейчас на них вдруг оказавшись
 И руки возведя в мольбе,
 Я замерла...к тебе прижавшись,
 К тебе я призываю в тишине...
 Я знаю, что сейчас ты рядом,
 Мне видеть не давала слепота,
 По нужному пути гнал градом,
 Сопровождал меня туда.
 Я благодарствую за радости и боли,
 За тех, кто послан был тобою рядом быть.
 Всецело подчиняюсь твоей воле!
 Все сложности смогу я пережить!

 Позволь надежды оправдать твои,
 Дай мудрость невежество мне обойти,
 Разум чистым держать помоги,
 Готова достойно я путь свой пройти!

Заруи Товмасян
http://stihi.ru/avtor/zaruhi