Путь к тебе

Блики Света
Я нашла путь к тебе
По созвездиям окон,
В звездных картах высоток
Искала твой след.
Совершая побег,
Покидая свой кокон,
К нашим общим истокам
Летела на свет.

Ты нашел путь ко мне
По рассыпаным крошкам
Чувств записанных в столбик
На жестких устах
Говорящих камней,
Все оставивших в прошлом,
Но хранящих твой облик
В неспящих сердцах.

В нескончаемом круге
Мы встретились снова,
Пульсов ритм бился вместе
В сплетенных руках,
И шептали друг другу
Одно только слово,
Что звучит словно песня
На всех языках.