SтриптиZ

Евгений Коряков
Я помню чудные мнгновенья -
передо мной крутилась ты:
Грудей шикарное явленье
и попы дивные черты!
Движенья ног сулят надежды.
Вокруг блестящего шеста,
ты, избавляясь от одежды,
вращалась. Женщина-мечта!
Казалось - близок миг блаженства!
Ещё чуть чуть! Ещё разок!
Но... Удалилось Совершенство.
И опустел мой кошелёк...
Прощай чудесное виденье!
Твои небесные черты
Мне подарили вдохновенье,
Мой гений чистой красоты.
Исчез в похмелье образ милый.
А виноват стакан текилы!