Опять рассвет

Васильев Игорь
Опять рассвет.
Привычно скучный день
Смывает с неба
Сказочные краски
Ночных видений
И прохладной ласки...
Всё изчезает,
Превращаясь в тень
Слепых домов
И сумрачных оврагов,
Испачканных
Сиянием лучей.
Измазанных
Привычностью речей
И слов, начертанных
Несовершенством знаков.
             91г.