Неспешный блиц 5

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, друзья! Продолжаем наш неспешный блиц.

В четверг ведущим объявляется тема и формат конкурса (закрытый или открытый). В этот раз - открытый, рецензии вешаем самостоятельно)
В среду начинается голосование.
В четверг подводятся итоги - и новый блиц начинается)
Конкурс создается ради творческого настроения, хороших стихов, критических и не очень замечаний, бесед и т.д.).
Всяческий флуд, общение и обмен любезностями во время конкурса категорически приветствуются.
Поехали!
Ведущая третьего блица - Александра Инина.

Итак, тема блица: "Мягкая изнанка тишины"
Дословное присутствие фразы необязательно.