Ты и Я

Сергей Вестов
Тебя в комнате – нет.
Тебя в городе – нет.
Лишь висит на стене
твой портрет.

Ты сейчас – далеко.
От меня – далеко.
Мне сейчас без тебя
нелегко.

Там, где ты – всюду снег.
Лишь один только снег.
Там с тобою –
чужой человек…

Сердце стонет в груди,
словно всё – позади.
Словно – лишь темнота
впереди…