По вам можно писать диссертацию

Нисман Виктория
По вам можно писать диссертацию
«Возвращение личности в каменный век»
Глядя на вас, я впадаю в прострацию,
Как может так низко упасть человек?!

Ленивы тупые, бездушные взгляды,
Ни цели, ни мненья, ни знаний в душе,
Как стая шакалов, побоищу рады,
Не единый за всех – на единого все.

Вы давите, давите, всей своей мощью,
Забывая о том, что отдельно вы – ноль,
Но я знаю одно, несомненно, и точно –
Беспрестанно грызетесь вы между собой,

Лучше быть зверем, и быть изначально,
Чем быть человеком, и жить, как шакал,
Быть может мое поведение странно?
Меня не пугает ваш лай и оскал.