Сестра?

Гусляр Мертвострун
-Здравствуй, брат. –Я сестра! –Я рад!
Мне по нраву такой расклад.
Так везёт будто едем в Ад.

Шатл наш ушатало в штиль.
И пилот неживой почти.
Смерть проводим и жизнь почтим.

Посади хоть на брюхо нас.
Вот Андрюха созрел приказ.
Запрещённое про запас.
Чтобы сеяли ганджуба,
И не ели подобных. Нас.

Мы захватим ваш гладкий мозг,
На любой чтоб ответ вопрос
Появлялся, как вишня рос.

Вот тогда и приедем мы.
Луч покажется из-за тьмы.
Храм воздвигнем мы из тюрьмы.

Насыпай, наливай, гори.
Согревай и ещё твори.
Только-только не говори,

Что ты брат!? -Я сестра! –Я рад,
Что не брат, а сестра ты, брат.
Нам везёт, проскочили Ад.