Где вы юности друзья?

Ольга Панькова
У костра сидели,
 Холодно вокруг.
 Песни тихо пели,
 Тесен был наш круг.

Локоть друга ясно
 Чувствовали мы.
 Находили счастье,
 Средь осенней тьмы.

Как далёк тот вечер,
 Помнится едва ль...
 Воет в трубах ветер,
 И так тянет в даль.

Хочется в дорогу
 С рюкзаком пойти.
 Гложет лишь тревога:
 Где мне ВАС найти?

Где сейчас ВЫ бродите
 Юности друзья?
 Почему не спросите,
 Как здесь маюсь я?

Странная тревога
 Давит мою грудь.
 Хочется в дорогу
 Где рюкзак?! - И в путь!!!