не пугает, что не боюсь

Гусляр Мертвострун
Всё равно никто не виноват,
Что в квартире играет блюз.
К сожаленью меня не пугает тот факт,
Что я к счастью тебя боюсь.

Ароматный кофе успел остыть.
Сигарета истлеть смогла.
я паденье загадываю звезде.
Я солгал тебе, что солгал,

Но и честным я не был. Зачем мне быть
Тем, кто я в самом деле есть.
Из растений я больше люблю грибы…
И животных, но на развес.

На розлив я люблю смотреть.
Слушать майскую дребедень.
Та, что сможет меня согреть
Будет счастлива целый день

И всю ночь. Это ночь сурка.
Это день, что один в году.
Боже правый, твоя рука
Говорит, что уже иду.