Акростих

Наталья Немазанникова
Срифмовать слова вместе несложно,
Только пуст и никчёмен тот труд,
И гроша он не стоит ломаного
(Хоть немалый проделан путь)
От того, что душа там не светится:
Тихо в  сердце  и  чувства  молчат…
Вдохновение! Да-да, вдохновение 
Оживит, озарит
                и тогда зазвучат
Разом строки, и сердце откликнется,
Если с ним запоёт в унисон:
Ночь, луна, блеск звезды, отражение….
И рождён стих,
Ей Богу, рождён!