Моя утеха здоровью не помеха

Пётр Лисачёв
Размякло тело губкой поролона
От страсти с губ срывая стон
Я раскаленной сковородкой из тефлона
Заканчиваю этот марафон

Как в кама-сутре я меняя позы
Стараюсь ритм отлаженный не сбить
От запаха  молоденькой берёзы
Этот экстаз так хочется продлить

Какой же кайф, какое наслажденье
Душа как будто обрела свободу
И словно после долгого похмелья
Нырнуть готова в ледяную воду

Мне годы в этом вовсе не помеха
Тут опыт нужен, что ни говори
И молодые, вам скажу без смеха
Со мною не хотят держать пари

Нам мужикам приврать не ново
И иногда мы стелим  так мягко
Но то не про меня, я в форме снова
Три ходки для меня легко

Штрихом последним завершив работу
Помолодевший и живой
Благодаря  от всей души субботу
Я выхожу счастливый из парной












фото взято с открытого сайта, на авторство не претендую.