Объектив

Яна Ветреная
   &  Amantes  sunt  amentes &

Руины  букв   и   слов.
На  пальцах  след   от  кожанных  перчаток.
/  Не  по  размеру,  жуткий  отпечаток /

*~~*

Целуют  в  душу, а страдает  сердце.
Кому -  то  хочется  в  безумстве   отогреться.

*~~*

У  бабочек  нет  взлетной,
/ снегом  замело /
Все  движется...
/ молекулы   все   трутся  /
А  я  смотрю   с   тобою  черно - белое   кино....

*~~*