Кому нужна...

Татьяна Сабаева
Кому нужна слепая верность...
И послушание во всём...
Хлопот бесчисленная тщётность,-
Их безграничный,долгий трон...

Оставить.Обойти всё это.,
Чтоб не увидеть недочёт,-
В своих стараниях расчётных
И в иллюзорности пустот...