Вновь и вновь

Татьяна Фомина 5
День – пусть повторится вновь,
Ночь – пусть принесет тишину и покой.
Утро – пусть принесет наслаждение и радость,
Вечер – пусть будет нежность и сладость.

Пусть все повторится вновь и вновь,
Пусть вращается планета и всегда живет любовь.