Забыла

Ангелина Болотская
я как-то равнодушна к белым розам,
пью по утрам горячий чай из липы.
не доверяю людям, снам, прогнозам
и рушу день за днём стереотипы...

но существуют важные вопросы,
на них обычно всем даётся время.

а я вчера свои отстригла косы
и навсегда
твоё забыла имя.