откровение

Екатерина Забурдяева
Мой ангел появился в ноябре -
Такой нелепый, детски - неуклюжий,
Родился он на утренней заре,   
А, может, ночью при осенней стуже.

Весной ко мне спустился он с небес.   
Обычный парень, чувством необычный.
Он чудом мне,  надеждою воскрес, 
Любовным светом в жизни хаотичной. 

Был день рожденья мой, и я одна
Встречать с подругою намеревалась.
Не знала я на что мне жизнь  дана,
Слепая, я в огонь сама бросалась!

Но, благосклонная ко мне судьба
Дала явление твоё в подарок.
Услышана вверху моя мольба,
Молилась Богородице недаром.

Ты первым позвонил, сказав, -  "приду"
Я не надеялась на эту встречу, 
Считая, что любовь я не найду,   
И что от ран душевных не излечишь.   

Слезу, давно пролитую дождём,
Оставила на дне в Святом колодце.
Теперь, мой ангел, вместе мы идём,
И нам двоим так хорошо под солнцем!

Всегда, когда смотрю я на тебя,   
День вспоминаю  своего рожденья.   
Мой дорогой, живу, тебя  любя,
Любовь к тебе - источник вдохновенья.