Ненависть

Настасья Мир
Ненавижу тебя больше,
Чем любила когда-то.
Ненависть намного тоньше.
Сохраню ее свято.

А еще брезгливость - чувство.
Отвращение, жалость. 
Ненавидеть - акт искусства.
Только жаль тебя. Малость.