Зима

Мира Май
На улице снег, холода и метели,
Обещали даже шторм.
Уже и птицы давненько улетели,
Позабыв про летний дом.

В этот год зима теплее,
Снега мало намело,
Просто дни стали немного холоднее,
Позабыв про летний зной.

Скоро вот 2014 наступит,
И настанет Новый год,
Будут праздники, веселье,
И никто не вспомнит прошлый год.