Молодому поколению девушек

Людмила Плотникова 3
Желаю чистоты,
Желаю верности,
Желаю искренней любви и доброты;
Пусть никогда Вам не познать предательства,
И никогда не плакать от обид.
Чтобы создать семью достойную,
Чтоб муж ценил Вас, уважал,
И дети радовали Вас, послушные,
Храните же себя!
Успехов Вам!