а они друг друга любили

Анастасия Корнакова
А они любили друг друга,
Хоть по- своему и небрежно,
А они любили друг друга,
По ночам срывая одежды.
Не могли друг без друга долго,
Возвращаясь ,опять уходили
Что от этого чувства толку?
Много раз себе говорили.
Заливали эмоции спиртом,
Выражая всю дурь на людях
Мир окрашен лишь красным цветом
И навряд ли их кто осудит.
Ведь они друг друга любили,
Не понятно по чьей вине
И конечно друг другу простили
Отпечатки на коже и царапины по спине.