Друг

Любовь Власова-Эргардт
Тяжело  ползти  улитке,
За  спиной  её  кибитка,
С  ней  расстаться  не  досуг,
У  неё  ведь  нету  слуг.

Вот  и  тянет  свой  ремень
Ночь,  и  целый  почти  день,
А  когда  устанет  вдруг -
Ей  кибитка  лучший  друг.

12.12.2013.

Фото из интернета.