половинка

Ольга Евгеньевна Крупская
Я в лес бежала от судьбы
А ты решил. что по грибы
Меня искал ты, а я жаждала общенья
Стою у сосен и берез
Обидно было мне до слез
Тебе хотелось ни любви, а развлеченья!

Грибов с тобой мы не нашли
А ты куда-то все спешил
И от "высоких" чувств мы спрятались в лощине
Под стук дождя в лесной глуши.
Мы целовались от души
И я мечтала стать прекрасной половиной!

И мы с тобой закрыв глаза
Вновь воспарили в небеса
И нам хотелось там друг в друге раствориться...
Мы "растворялись" до утра
И ты сказал:"Уже пора"...
Пора домой, но обещал на мне жениться!

Но тут любовь давала крен
Как редька горькая, как хрен
Как ни хотелось нам с тобою заблудиться...
Ни в трех соснах, ни в облаках...
Ты как всегда сказал мне:"Ах"!
Как повезло с тобой удачно приземлиться!

Душой порочной полюбить
Ты только можешь - заблудить
И обмануть и  погубить душой остылой
Свой разум слушать не смогла
Но все надеялась, ждала...
Что назовешь меня прекрасной половиной!