Мой ум за разумом заходит редко. -Одностишия77

Леонид Либкинд
Бороться с трудностями стало нелегко.

С годами мыслится логичнее... по женски.

Синдром вялотекущий гонорара.

Вас полюбил, мадам. Возможны чувства.

Готов делиться мыслями. Но рифмой...

Сидим с Карениной на рельсах.Ждём Толстого.

Сэр, Вы же не рояль. Зачем в кустах лежали?

Не то, не с тем, не так объединили.

Не забывайте о своём склерозе.

Однообразно нуден пляж нудистов.



Как можно наСЛАДиться чем-то кислым?

Налей ещё. Мы в недоуваженьи.

Порой домашняя хозяйка хуже дикой.

И снова, как до этого ни разу.

Забрался ёж на кактус. Страсть остыла.

В себя вглядевшись, сильно удивился.

Мадам, как время быстротечно! Не до дружбы.

Ни жив, ни мёртв? Вы, сэр, определитесь!

Неплохо, если хорошо хоть что-то.

В любви Герасим был немногословен.



В квадрат был вписан круг! Где он? Молчишь Малевич!?

Я всё сказал.Уместно восхищенье.

Послали? Уточни и не спеши раздеться.

Истошный крик в ночи нас успокоил.

Всегда не успевала отказать Вам.

Пришли послушать хор кордебалета.

Неторопливо выходила замуж.

А в Африке- оплата "белым налом"?

Нашёл вчера себя. Разговорились.

Мой ум за разумом заходит редко.