Совы задремали

Софья Хрусталёва
Закрыл страницу автор...
А почему?

Возможно плохо стало?
Я не пойму...
Ну хоть стакан с водою
есть, чтоб ему подать?
Мы все с одной судьбою -
в компьютере – как рать
страны неисчислимой,
на всем великом шаре –
под разною личиной
в страницы забежали...

Знакомимся, читая,
читаем и знакомимся...
О Славе помечтаем,
А Любочке поклонимся.

Закрыл страницу автор?
А почему?

Вопрос возник не завтра,
а... глядя на луну...
Сегодня веселиться
опять не по нутру –
закрыты все страницы...
и я усну... к утру,
сомкнув ресницы.