Chanel 5

Евгений Мальта
пахло шанелью
в глазах бриллианты
весь мир за дверью
я шагами
ты на пуантах
будто в платье и в бантах

пахло шанелью...

не хочу пить тройной с похмелья

хочу глотать
шанель № 5