Горка. яс

Тамара Лагунова
 


 Как мчатся с горки
 Мои лихие сани
 Воспоминаний.

 Победны крики
 Друзей в веселой куче,
 По льду скользящей.

 И я качусь, теряя
 В запале шапку...
 Стою, смотрю на горку
 Под снегопадом.





Рецензия на «На горке снежной» (Валентина Шарикова)