Равновесие

Союз Молодых Авторов
Равновесие - итог
 Неоконченной любви.
 Равновзвешивал как мог,
 Чтоб на старость, впереди.

 Равнозначием двоих
 Не окончен горизонт.
 Равноцарствием твоим
 Мой фотоальбом живёт.

 И поплыли в тишине
 Облака, что стали Раем.
 Равночувствие в двойне,
 Мы друг к другу выбираем.

 Равнодушие отнюдь
 Не желает покоряться.
 Но Души живая суть
 Не умеет унижаться.

 Не бывает не у дел
 Равносладость поцелуя.
 Я опять сказать хотел
 Что тебя одну Люблю я

 Нам уже не тридцать пять.
 Но не трудно абсолютно.
 Нам друг другу рассказать
 Как в разлуке неуютно

 Эти слабые места
 Эти сильные начала.
 Эта совесть что чиста
 Как, та осень, что настала.

 Равноходиком идут.
 Одинаковые будни.
 Пусть немного подождут
 Наши чувства не убудут.

 Ни куда не убежать
 От того что есть и будет.
 Равнолюбием дышать
 Равнолюбящие будут.

 Равновесие сторон
 Не бывает однозначным.
 Мы безгрешием Иконы
 Свои Души озадачим.

 Не бывает у греха
 Многоточий перерыва.
 Мы с тобою на века
 Будем жить одним порывом.

 И девчонка, что сама
 В Счастье дверь свою открыла.
 Незаконченный роман
 Наш прочтёт без перерыва.

Сергей Мигаль
 http://www.stihi.ru/avtor/066vvv