Кошка

Тео Тео
Кошка устанет гулять впотьмах - ловля мышей не заменит ласку. Там, где скитается липкий страх и прирастают навечно маски, нечего делать живой душе,завоевавшей свою свободу,отвоевавшей с собой уже... Жизнь не меняется год от года, жизнь в одночасье вершит кульбит, делает сальто, но не мортале. Слабым росточком асфальт пробит и вылупляется тёплый, тайный, новый мирок, что ещё вчера был нереален и незаметен. Кошка устанет бродить одна и переспоривать шквальный ветер, в город притихший войдёт зима - мягко, на белых и тёплых лапах... Кошка устанет гулять сама. Купишь ей дом? Заведёшь собаку?