Ни для кого из смертных не секрет...

Марина Лафина
Ни для кого из смертных не секрет –
С душою наше тело неразлучно.
И, чтобы жизнь текла благополучно,
Неся гармонии и счастья свет,
Им неизменными друг другу нужно быть.

Но в испытание судьба нам шлёт преграды.
Которым зачастую мы не рады…
Но сердце рвется к ним… и хочется любить…


12.12.13-13.12.13 г.